经济管理学院召开主题教育调研成果交流会

作者: 时间:2023-07-18 点击数:

按照校党委部署和主题教育要求,7月17日,我院组织召开主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员、各党支部书记、系主任参加了交流,会议由学院党委书记高扩昌主持。

高扩昌传达了郭瑾副校长对开好此次成果交流会的指导性意见和具体要求,介绍了我院调研整体情况及典型案例有关情况。学院领导班子成员依次围绕各自调研主题,就学院面临发展面临的突出问题、教学科研、学生就业、学科建设、服务地方等方面进行了专题汇报,深刻剖析问题及其深层次原因,针对性地提出了对策建议。参会人员就调研报告进行探讨交流。

高扩昌在总结讲话中指出,学院班子成员能根据主题教育要求,坚持“求真务实”,大兴调查研究之风,坚持问题导向和目标导向,围绕学院重点工作和各自分管工作开展调研,调研报告定性准确,有数据、有思路、有想法、有目标,意见建议针对性强。希望调研报告能够在今后的工作中得以充分运用,更好指导实践,以实干行动推动主题教育走深走实,助力学院工作不断取得新突破。

经验交流会后,学院党委负责人主持党政联系(扩大)会议,回顾、总结并研判了本学期学院稳定安全和意识形态工作,安排部署了暑期相关工作,对招生咨询、迎新工作相关细节进行了强调。

(文/王程 图/张冰心 编辑/王程 审核/高扩昌)