继续教育学院直属党支部举行主题教育集体学习会

作者: 时间:2023-07-13 点击数:

712日下午,我院召开直属党支部主题教育集体学习会,集中学习校党委理论学习中心组第七次集体学习内容,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记付军昌主持。

学习会上,大家集体学习习近平对党的建设和组织工作作出重要指示;观看习近平在内蒙古考察、习近平在中共中央政治局第六次集体学习、习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话期间的视频资料。

通过学习,支部党员一致认为,新时代十年党的建设和组织工作取得突破性进展、发生格局性变化,根本在于有习近平总书记领航掌舵、有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。习近平总书记关于党的建设的重要思想,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循。

付军昌在总结中指出,要认真学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,牢牢把握新时代青年工作的主题和方向,努力培养社会主义建设者和接班人。

//编辑:贾静雯