我校统战成员开展“感悟商洛魅力 凝聚奋斗合力”主题教育实践活动

作者: 时间:2023-04-28 点击数:

4月27日,我校统战部组织统战成员代表前往商洛市城市展示馆开展“感悟商洛魅力 凝聚奋斗合力”主题教育实践活动,实地调研了解商洛历史与发展情况。

活动期间,全体统战成员在讲解员引导下,依次参观了商洛城市展示馆最美之城—印象篇、美誉长歌—历史篇、自然之美—资源篇、美丽华章—成就篇、大展宏图—规划篇、追逐美梦—未来篇、县区风采—专题篇等七个展厅。充分感受到商洛深厚的历史文化底蕴和丰富的资源,共同展望商洛长远的规划和美好的未来。每到一处,大家认真聆听、仔细观看、亲身体验着商洛之美。

此次主题实践教育活动,加深了我校统战成员对商洛历史、现在和未来的认识,激发了大家了解商洛、热爱商洛、建设商洛的热情和干劲。大家纷纷表示要立足各自工作实际,不断提升工作能力,改进工作作风,共同凝聚起奋斗合力,为商洛“一都四区”建设和学校高质量发展作出更大贡献。

(文/图 刘丽娜 编辑/谢豪 审核/史洁)