健康管理学院举办党政领导与学生面对面交流会

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

11月24日,健康管理学院举办党政领导与学生面对面交流会,围绕学生关心关注关切的学习、生活和发展等问题进行了交流,解答学生成长成才中遇到的困惑与疑难问题。学院党总支书记鲁绵茸、党总支副书记杨宪华、副院长张晓文出席会议,学院党政办、学工办主任,教学秘书、系主任、全体辅导员及48名学生代表参加会议。

鲁绵茸表示,学生面对面交流会既是学生直接参与学院管理、为学院发展建言献策的重要举措,也是学院坚持落实“以生为本”工作理念、落实立德树人根本任务的重要体现,对进一步改善学院学习环境、改进工作作风、提高工作效能具有积极的促进作用。学院将以本次交流会为契机,常态化开展与学生面对面交流活动,积极主动协调处理学生遇到的各类困惑与难题,努力为学生提供更好的学习条件和生活环境,竭尽全力提升学生的获得感和幸福感。鲁绵茸要求学院全体教师要针对学生提出的合理诉求,建立问题清单,及时协调解决;要聚焦学风建设,进一步提高学生综合素质。鲁绵茸希望学院学生能够积极为学院工作开展献言建策,共同促进学院更快更好地发展。

会上,学生代表围绕日常生活、考试安排、课程安排、实践教学、求职就业等方面依次进行了交流发言,与会教师针对学生提出的问题耐心、细致地作了解答。

(文/鲁绵茸 杨宪华 吝雪敏 图/陈继艳 编辑/崔倩 审核/王霄飞)

版权所有©商洛学院宣传部•新闻中心