我校志愿者圆满完成十四运会排球项目测试赛志愿服务工作

作者: 时间:2021-05-26 点击数:

5月 21日,第十四届全国运动会排球项目女子19岁以下组测试赛(商洛赛区)在商洛市体育馆圆满落幕。我校204名志愿者以良好的精神风貌、扎实的业务基础和热情的服务态度,完成了比赛各项志愿服务工作,充分展现我校学子的风采。

按照竞赛组织处统一安排,我校志愿者承担此次赛会组织竞赛综合事务助理、技术官员服务助理、比赛场地助理、训练场地助理、竞赛编排和成绩处理助理及球童6项工作,并在赛前参与了专项培训及演练。赛场上,我校志愿者秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,他们四至六人为一组,依次换班,有序分布在体育馆内,以实际行动践行职责使命,以良好的个人素养、饱满的热情及细心周到的服务为本次比赛贡献青春力量。

十四运志愿者招募工作启动以来,我校不断加强宣传、广泛动员学生参与。为了充分保证招募质量,校团委、各二级学院及青年志愿者协会通过资格审查、笔试、面试、培训等方式进行层层选拔,最终甄选出204名志愿者在十四运会期间承担商洛赛区所有志愿服务工作。


版权所有©商洛学院宣传部•新闻中心