我校参加十四运排球项目(商洛赛区)赛会志愿服务出征仪式

作者: 时间:2021-05-17 点击数:

为进一步鼓舞士气,提高服务本领,助力全运盛会圆满举办,5月15日,第十四届全国运动会排球项目(商洛赛区)赛会志愿服务出征仪式在商洛市体育馆举办。市委宣传部副部长、市委文明办主任李丹峰,团市委书记、十四运商洛市执委会志愿者服务部部长、项目竞委会志愿者服务处处长王小宁,市体育运动中心主任赵亚龙,我校团委副书记廉明出席仪式并向参加赛会的各志愿服务队授旗,十四运会志愿者服务处工作人员及参与赛会志愿服务的各代表队参加仪式。仪式由团市委副书记饶佳主持。

仪式中,李丹峰向我校参加第十四届全国运动会排球项目(商洛赛区)赛会的志愿服务队授旗。赵亚龙、廉明分别向媒体转播中队、颁奖礼中队、行政接待中队、竞赛组织中队、场地服务中队、反兴奋剂中队、综合协调中队、志愿者助理中队授旗。期间,我校志愿者还带领全体志愿者庄严宣誓。

王小宁在讲话中寄语志愿者,要奉献爱心,充分展现商洛青年的热情与好客;要培养耐心,以细心、贴心、周到的服务做好十四运各项工作;要坚定责任心,不断提高个人综合素养和服务水平,树立商洛名片,展现青年风采。

在热烈的掌声中,李丹峰宣布十四运会排球项目(商洛赛区)赛会志愿者出征。

各志愿服务代表队整队出发,分赴各处进行培训。本次培训分为通识培训和专项培训。培训教师为志愿者详细讲解了参加本次赛会志愿者的权利、义务及职责等知识和排球技术要领。志愿者们手持培训手册,聚精会神地听讲,认真做好笔记并积极抢答培训教师的提问,现场氛围热烈。

第十四届全国运动会女子排球(19岁以下组)测试赛将于5月19日至5月21日在商洛市体育馆举行。

(文/廉明 徐圆圆 赵双双 周晓雯 图/高飞 王景铉 李琛 杨朝阳 张骞月 编辑/崔倩 审核/王霄飞)

版权所有©商洛学院宣传部•新闻中心