我校图书馆学术研讨室开通使用

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升师生获得感、幸福感,推动党史学习教育走深走实、落地落细,5月17日,我校图书馆学术研讨室正式开通使用,师生可通过“商图助理”小程序进行预约。

研讨室位于图书馆二楼报告厅东,共有五间,其中三间10人间,两间5人间,共计可容纳40人,主要用于师生学习、交流、研讨、会议等小型学术和实践活动。室内环境整洁温馨、安静独立,配备有可使用笔记本电脑的相关设施。

长期以来,我校缺乏小规模活动场地,师生教学研讨、学习交流等活动受限于场地不足而不能深入开展。面对师生呼吁,图书馆高度重视,及时协调开辟了图书馆学术研讨室,为师生教学研讨、学习交流提供了良好的环境。

学术研讨室的开通在一定程度上解决了师生对于小型活动空间的需求,是图书馆始终坚持服务读者根本宗旨的具体表现,也是图书馆学史力行及开展“我为师生办实事”的一项重要举措。今后图书将继续为师生办实事、办好事,为学校“一流学院”建设增砖添瓦。

(文/图 李秋月 编辑/崔倩 审核/王霄飞)

版权所有©商洛学院宣传部•新闻中心