我校志愿者圆满完成2021商州半程马拉松比赛志愿服务工作

作者: 时间:2021-05-10 点击数:

5月9上午,由陕西省体育局、十四运会和残特奥会商洛市执委会、商洛市人民政府共同主办,陕西省田径运动管理中心、商州区人民政府人民政府承办的“森弗倍健杯”2021商洛·商州半程马拉松比赛在商洛市体育运动中心成功举办。经校青年志愿者协会公开招募,我校共选拔320名学生志愿者全程参与本次比赛志愿服务工作,他们以饱满的精神状态及良好的专业素养圆满完成了各项工作,充分展示了我校学子的精神风貌及综合素质。

凌晨5点30分,志愿者们整齐有序地出发奔赴“森弗倍健杯”2021商洛·商州半程马拉松比赛赛场,他们承担了起点检录、沿途饮水发放、紧急救援、赛程计时等关键岗位的志愿服务工作,并在赛道上分散站岗,协助维持赛道秩序,配合裁判员工作。比赛中,我校志愿者秉持服务大局的工作理念,坚守工作岗位,吃苦耐劳,真诚无私,用美丽的笑容、周到的服务及抓实的专业能力,为参赛选手们保驾护航,用实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,得到了大赛组委会一致好评。

本次比赛包括半程马拉松、迷你马拉松两项赛事,共有来自全国各地的5000名选手参加比赛。

(文/廉明 温宇婷 周晓雯 图/白小云 吴宇辰 李琛 编辑/崔倩 审核/王霄飞)

版权所有©商洛学院宣传部•新闻中心