图书馆直属党支部开展“学党史,办实事”义务劳动

作者: 时间:2021-05-10 点击数:

5月8日-10日,图书馆直属党支部组织党员职工开展了“学党史,办实事”义务劳动,对图书馆各处进行了全面彻底的清理打扫,引导支部党员及职工将党史学习教育成果转化为办实事的具体行动,推动党史学习教育抓在经常、融入日常。

在图书馆党政负责人的带领下,40余名馆员手持劳动工具,全面清理了图书楼楼顶堆积已久的砖头、水泥块、废弃建筑材料,铲走下水口附近雨水冲积的淤泥、垃圾,疏通了排水管道,清理了三十多立方垃圾,为师生营造了良好的阅读及学习环境。

图书馆负责人表示,本次活动既是一次学党史办实事、知行合一的实践活动,也是深入贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生工作重要指示精神的具体行动。下一步,图书馆将继续扎实开展党史学习教育系列活动,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬的精神面貌、更加扎实的工作作风,为学校“一流学院”建设贡献力量。

(文/郭莉 杨黎 图/张国春 杨黎 朱白 编辑/崔倩 审核/王霄飞)

版权所有©商洛学院宣传部•新闻中心