人文学院举办“纪念建党百年 传承红色基因”英语配音大赛

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,弘扬爱国主义优秀传统,增强师生的爱国情怀和民族自豪感,6月25日,人文学院举办“纪念建党百年 传承红色基因”用英语讲好中国故事英语配音大赛。国际交流处处长张建芳,人文学院院长张文诺、党总支副书记杜明生、副院长任桂婷,健康学院党总支书记鲁绵茸,人文学院英语系主任廉洁及外籍教师Hillary老师担任比赛评委。学院英语系全体学生观看了比赛。

本次大赛面向全校师生,通过网上报名参加。初赛共收到参赛学生作品52项,教师作品8项。复赛结合网络自动评分和专家打分,最终遴选出4位教师和22位同学进入决赛。决赛分学生组和教师组,以现场配音的方式进行。

比赛中,参赛选手分别以“庆祝中国共产党成立100周年——回顾党成立之初”“党与你一起在路上”“红星照耀中国”“你好世界,这里是中国”“我和我的祖国”“初心不改,99如一”等为题进行现场配音,配音模仿惟妙惟肖,带给了大家全新的视听享受,充分展现我校师生对党的无限忠诚与热爱,对党的百年华诞的深深祝福。经过激烈角逐,王奥婕、刘永琪获得学生组一等奖,贾诗颖等5名同学获得学生组二等奖,刘韩泽等7名同学获得学生组三等奖。王欣欣获得教师组一等奖,薛雨获得教师组二等奖,邓云艳、杨娇获得教师组三等奖。

(文/金嘉聪 图/王铎凯 编辑/崔倩 审核/王霄飞)

版权所有©商洛学院宣传部•新闻中心