关于举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的通知

作者: 时间:2023-04-23 点击数:

各二级学院党委,各党总支、直属党支部:

根据学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》工作安排,现就举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班有关事项通知如下。

一、主要任务

认真研读党的二十大报告和党章,学习《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把握好这一重要思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。

、时间安排

4月24日至28日(为期五天)

、参训人员

全体校领导及处级干部。

四、有关要求

1.组织举办主题教育读书班、开展集中学习研讨是本次主题教育的重要环节,全体参训学员要高度重视、积极参加,自觉处理好工学矛盾,做到工作学习两不误。

2.参训学员应提前10分钟到达学习场所,全身心投入到分组领学、专题研讨、实践研学等各项学习活动。学习期间请将手机关闭或调至静音状态,维护良好学风。

3.请各二级党组织、各单位负责通知参训人员按时参加学习,原则上不得请假,确因特殊情况不能参加的,须按规定向主题教育领导小组办公室履行请假手续。

4.请宣传部做好相关宣传报道工作。

5.请信息中心做好开班式、结业式的音响调试、设备维护及保障工作。

附件:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班日程安排

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

主题教育领导小组办公室